※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那の不倫疑惑です。相談させてください。今朝…ゴミ出しのために家中の…

朝っぱらからすみません…
旦那の不倫疑惑です。相談させてください。

今朝…ゴミ出しのために家中のゴミを集めてたら、ベッドの下から市販の緊急避妊剤が出てきました。。中身は内服済みでした。
もちろん私は買った記憶も飲んだ記憶もありません。
これは真っ黒でしょうか。

この家に昨年の7月に引っ越して、1年ちょっと…昨年の9月頃に私が傷病休暇に入ったので、昼間に不倫することはまずあり得ません。実家が目と鼻の先なのでかなり頻回に行ったり来たりしており、私と娘と息子で実家に泊まることもありますが、正直いつ誰が帰ってきてもおかしくない距離感で夜中に女呼ぶっていうのも考えにくいです。一番濃厚なのは4月に下の子を出産した際の私の入院中です。(娘は私の連れ子で、旦那が帰ってからご飯だの色々するのは大変だと思い、私の入院中は娘は実家に泊まってました。)
スマホはまだ見てませんが、ロックも私と暗証番号同じで、マジでいつでも見れるくらいガバガバです。
パソコンも同様です。

まさか過ぎて不思議とショックがありません。あとからジワジワくるタイプでしょうか。
絶対浮気とか不倫とは無縁の人だと思ってました。。
えー…これまた離婚?無理だよ…

コメント

ママリ

真っ黒だと思います💦
普通に生きてて緊急避妊薬を目にすることすらないし、浮気する知恵すらない私の元夫は恐らく薬の存在すら知らないので、自宅内にゴミがあったなら100%黒です😅

仕事は有休を取っても早退してもわからないし、マメな人ほど浮気も隠すのも上手いので、妻が油断しているだろうと思っている間が証拠集めのチャンスだと思います!