※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

信じていた旦那に不倫されていました。離婚も頭によぎったんですが、子…

信じていた旦那に不倫されていました。離婚も頭によぎったんですが、子供2人が特性がある子で毎日の子育てがとにかく1人でも大変で学校へも行けなくて専業主婦をしている生活です。なので、1人で2人を育てていけない現実があります。

旦那の心理よくわからないです。

肝心の中身は
同じ職場でチームが一緒だった子なしの奥さん。
旦那さんの都合で退職をしたのですが、そこから旦那がLINEで飲みにいく約束をとったのが始まり。

そのうち呼び名をきめて、ハグをしてたり(したいとか、あれはハグしたかったから)とか◯◯ちゃんは特別。早く会いたいなぁ。毎日LINEしたい、このお店で見かけた◯◯似合うと思う💓きてたら抱きしめたいとか。

証拠のLINE履歴はスクショしました。

それで、私の態度がおかしいからと逆ギレされつつ、詰め寄られたのでLINEの件は伏せて寝言で会いたいとか好きとか言ってたよと言うと、逆ギレ。俺は絶対浮気とかしてないしお前が1番!信じてくれよと言われ、飲み友な関係で冗談で言ってるだけだし!って。

その時携帯の内容見せてと言ったら逆ギレされて見せてもらえず、私が家を出た隙にLINEの履歴全部消して、ほら何もないでしょ?って。なんなんでしょう。

その人とはきっとこれからも続けていくのかな。

コメント

はじめてのママリ

たぶん済んだと思ってるかもしれないです。メール見たの?って聞いてきた時、咄嗟に見てないって言っちゃったんです。その後見れなくなったらどうしようって思って。それで良かったのかなって今後悔してます。

認めないって不倫相手を守ることなんですか?私そう考えたことなかったです。
自分のことを守るためかと。

やっぱり関係は続きますよね。
また携帯を見たいような怖くて開けられないそんな感じです。。

みーさん

バレずに済んだとでも思ってるんでしょうし😇
元旦那も不倫してましたが、証拠(プリクラやラブレター)があるのに不倫相手を守るため不倫はしていないとしらを切ってました😇

元旦那の場合は不倫相手と一緒になりたかったようなので幸い子供もいなかった別れましたが😂

認めないって不倫相手を守ることなので、本当許せないですよね😇

脳みそがお花畑のうちは関係も続けるでしょうね😇

尻軽女も結婚していながら、旦那を騙し、制裁が必要そうですね😇

まっ不倫した時点で罰は、罰を流す川は動き出したので、ゆっくり辿り着くようになってますがw😇