はじめてのママリ
わたしも復職するまでお金の心配ばかりしてました😭貯金も半分減りました😭…(1人目生まれて、すぐ2人目うまれたのでトータル5年くらい仕事できなくて💦)
お金の不安は心やられますよね😭

はじめてのママリ🔰
おんなじです。物価高で育休中でもう最悪です。
はじめてのママリ
わたしも復職するまでお金の心配ばかりしてました😭貯金も半分減りました😭…(1人目生まれて、すぐ2人目うまれたのでトータル5年くらい仕事できなくて💦)
お金の不安は心やられますよね😭
はじめてのママリ🔰
おんなじです。物価高で育休中でもう最悪です。
「仕事復帰」に関する質問
子育てしているみなさんApple Watchは使われていますか? 仕事をしている時は便利だったのですが、産休に入り使う頻度も低くなりました。 そうしたタイミングで、使用しているApple WatchのLINEサービスが終了し、 通知…
保育園退園になるかもしれません‥ 愛知県の豊川市に3年在住してます 現在11ヶ月男児、7月仕事復帰で現在慣らし保育中です 介護士で来年から長女が小学生になるため12月に現在の職場を退職し1月に違う事業所のパートに転職…
6月から慣らし保育が始まりました 元々仕事復帰していて仕事場の託児所に預けていました スケジュール的には10日で終わる予定で有給を使い休みをもらっています 特に風邪ひくことなく今毎日行けているんですが、先生から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント