コメント

はじめてのママリ🔰
うちもコロナ2回目経験して、前回よりコロナの威力が弱くなってる感じました。発熱2日の人→発熱1日あと軽めの鼻水、発熱1日の人→咳のみ。家族全員感染寝込む→その他家族感染なしか発症なしか?
家族もうつってるけど発症してない可能性もあるかもしれないですよね。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1回目のコロナは本当に元気になるの?ってくらい酷くて、隔離期間いっぱい寝込んでたけど、2回目以降はほぼ無症状でした。
-
krママ☆
みんな感染してたけど、発症しなかったパターンかもしれないです💦
- 1月30日
krママ☆
2回目は免疫が付いて少し軽くなるかもしれないですね✊🏻❤️🔥
はじめてのママリ🔰
うち1回目感染したのが結構数年前で、お医者さんに聞いたらコロナ年々ただの風邪になってるぽくて。今のコロナは強くもない、かかってまずいのはお年寄りくらいとおっしゃってて。コロナ自体が弱まってる可能性もあるんかなと感じました。
すごいうっすら鼻水出てた家族も居ましたが、発熱しなければ調べなくてもいいと言われたりで。
もうコロナだけど、検査せずに紛れてるパターンほとんどなのかもですね。。