小児科、7番予約で9:00からで10時に2番で遅くないですか?かかりつけ休み…
小児科、7番予約で9:00からで10時に2番で遅くないですか?
かかりつけ休みで仕方なく来たんですが、人気なんですよね〜
ただ回転が本当に悪い。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1番の人が何か処置してたのかもですね🤔
小児科、7番予約で9:00からで10時に2番で遅くないですか?
かかりつけ休みで仕方なく来たんですが、人気なんですよね〜
ただ回転が本当に悪い。
はじめてのママリ🔰
1番の人が何か処置してたのかもですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
学力って、環境と生まれ持った特性、どちらが大きいのでしょうか?🤔 私の両親は、いわゆる毒親です。 借金だらけで、自宅はゴミ屋敷。 汚すぎて勉強する場所はない。 宿題していると、『邪魔だから遊んでこい』と言われ…
この対応でよかったのか不安です。(小学生) 姉が友達と旅行に行き小学高学年の甥っ子2人がいるので 私が姉宅に泊まり預かりました! 姉は夜職なこともあり、2人ともいつも自分で起きて学校へ行ってます。(寝坊して…
子供の腕をつねってしまいました 寝る前に上の子が突然下の子の背中を噛み、よっぽど痛かったのか下の子はギャン泣きしました。 寝る直前の出来事で私も爆発してしまい、同情する余地もなく、上の子の腕をつねって怒って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治療内容によりますが進むと思います!
はじめてのママリ🔰
一気にすすみますかね、、
はじめてのママリ🔰
いつも一気に進みまときもあるので(いきなり4人飛ばしたり)早め来たのですが意味なかったです。