※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体調について相談したいです。子供が微熱で、私も関節痛があり、熱が上がりましたが、今は少し回復しています。仕事に行くべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

わたしの体調のことです。子供が昨日の朝微熱で、私も昨日関節痛があり体怠くて熱計ったら36.7でした。平熱36度前半です。でも体調悪くて立ってると辛くて夕方計り直したら38.4でした。家にあるコロナの簡易キット(期限切れ )でとりあえず検査しても陰性。今朝は関節痛もなく、熱も36.7仕事の準備始めようとしたのですが頭が重い感じです。でも仕事行けそうではあります。みなさん仕事行きますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

一応休みます!
子供は保育園預けて自分だけゆっくりする日にしてもいいと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    念のため休んで病院行ったらコロナ、インフルでもなかったので良かったです🥺この後熱出なければ良いんですけど、、今日はゆっくりします🥺✨

• 1月28日