産婦人科・小児科 5歳の子どもが胃腸炎と診断され、吐き気はなく熱も低いですが、夜中に泣いて苦しんでいます。原因は何でしょうか。 5歳昨日嘔吐し 少し小さな子たちのクラスで胃腸炎流行ってるからと 胃腸炎診断 1回吐いてからはスッキリしたのか吐き気はなく、 熱も37.6程度 食欲なし 夜にたらみゼリーを少し食べ20時半には就寝 夜中しくしく泣き出しきついと言って 熱はかるも36.6… 手足が冷たいのでこれからあがるのかもしれないですが 熱はないけど泣くほどきついってどうしたんだろ… 最終更新:1月28日 お気に入り 5歳 熱 泣く 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も熱がなく、嘔吐のみで、普段ならそこまでしんどそうにしないのですが、かなり辛そうだったので、受診したらコロナでした。 もれなく私も貰いましたが、私は咳と咽頭痛でした。 1月28日 はじめてのママリ🔰 コロナだったんですね…😭💦 昨日はかかりつけ医の予約がとれず近所のクリニックだったので、念のため今日かかりつけ医にかかります。 検査、どうしようかなぁ… コメント、ありがとうございました😢 1月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナだったんですね…😭💦
昨日はかかりつけ医の予約がとれず近所のクリニックだったので、念のため今日かかりつけ医にかかります。
検査、どうしようかなぁ…
コメント、ありがとうございました😢