コメント

あーちゃー🔰
共感してしまいました😣私は8ヶ月の子供なんですが、今だにほとんど食べてくれないです。同じ食材でも全く食べない時もあれば月に数回程度よく食べてくれる日があります。ですがトータルしても1回量は100gもいかないです。回答になっていなくてすみません、私も不安です。
あーちゃー🔰
共感してしまいました😣私は8ヶ月の子供なんですが、今だにほとんど食べてくれないです。同じ食材でも全く食べない時もあれば月に数回程度よく食べてくれる日があります。ですがトータルしても1回量は100gもいかないです。回答になっていなくてすみません、私も不安です。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
そうなんですね、うちもです。
昨日は食べてくれた物を今日出しても食べないことが結構あって💦
おかゆは7倍がゆまで食べるようになったのですが、野菜類はまだペーストメインです💦
あーちゃー🔰
同じです。7倍がゆにステップアップ出来ていますが、野菜やタンパク質はペースト状にしないと食べが悪く、吐き出してしまいます😣食事自体を嫌になってしまう方がよくないなと思いつつも、日々試行錯誤です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、同じ状況の方とお話することができて嬉しいです。
うちは口を固く閉ざして最終的に大泣きです😭😭
ほんとですよね、食事が嫌いにならないように試行錯誤ですよね💦
わたしもがんばります。ありがとうございます。