子どもが眠い時や夜中に私の服の中に手を入れ、胸を触る行動を直す方法はありますか。歳をとれば改善されるのでしょうか。
一歳過ぎてから、眠い時、夜中目が覚めたとき、暇なときに私の服の中に手を入れて、胸あたりを触ってきます。ただ手を入れるだけなら我慢できますが手を動かしまくるときが多々あり嫌でたまりません😭直すにはどうすればいいのか。歳をとれば直るのか😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 7歳)
コメント

すず
手は入れない!
触らないって入れてきたら
手を止めてました!
一歳過ぎてから、眠い時、夜中目が覚めたとき、暇なときに私の服の中に手を入れて、胸あたりを触ってきます。ただ手を入れるだけなら我慢できますが手を動かしまくるときが多々あり嫌でたまりません😭直すにはどうすればいいのか。歳をとれば直るのか😭
すず
手は入れない!
触らないって入れてきたら
手を止めてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
今年に入って2回流産したのですが、近所のおじいさんから会うたびに子供はもう1人産んだ方がいいよと言われます。 その方は認知症で隣の家に住んでるのですが、ほぼ毎日家の前をうろうろしており、会ったら毎日子供2人は…
自閉スクペクトラム症と知的障害が診断されたばかりの息子がいて癇癪の対応に困っています💦 朝ご飯を出したらいつもは食べてくれるのに泣いて嫌がりもしかして他のが食べたいのかなと思い抱き抱えて選ばせても食べたいも…
30過ぎてから老いが加速してて辛い。 何か若返る方法知りませんか笑 30歳第1子、32歳第2子、2人産んでから年齢も相まって老いが止まらない…。 シミ消し行ってるからシミはないけど、笑った時の小じわ、目の下のクマ、肌の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
手を止めたら泣き続けなかったですか?
すず
泣き続けることは
なかったですが
それでも不快すぎたので
やめさせました😣
断乳と同じように
2.3日もしないうちに
忘れてました笑
はじめてのママリ🔰
2.3日でやめれたのすごいですね😊私もやってみます!
回答ありがとうございました😌💕