コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。いつでもバタバタだし、身体もしっかり整ってないし疲れる一方です。
私も睡眠しっかり取らないとだめなタイプなんですが、夜中起こされるとイライラしてしまいます。
私も子供持つべ気じゃなかったのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります。いつでもバタバタだし、身体もしっかり整ってないし疲れる一方です。
私も睡眠しっかり取らないとだめなタイプなんですが、夜中起こされるとイライラしてしまいます。
私も子供持つべ気じゃなかったのかなと思います。
「家族・旦那」に関する質問
昨日夫に手紙と誕生日プレゼントを渡したのですが、中身も開けず、渡したままポーンとリビングの上に放置してあります… 手紙は読んでくれたみたいですが、 なんか悲しくなったし、人としてどうなの?と思ってしまうのです…
ワンオペで休日の過ごし方、教えてください😭 2歳半と生後2ヶ月の子を育ててます。 旦那は祝日は仕事です。 土日は休みですが、夜勤の週があるので 夜勤明けの土曜日は子供達二人と 何して過ごそうかいつも悩んでます💦 …
今日、旦那の要望で私の父に会いに行きます。 とっても気が重いです。 父とは上の子が産まれた5年前から絶縁状態で子ども達を会わせたことはないです。 妊娠中の私とお腹に居た上の子にとって許せないことをしたためです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😢
いつまでか終わりが見えないから余計つらいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
終わりが見えないから余計辛いです🥲