コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。いつでもバタバタだし、身体もしっかり整ってないし疲れる一方です。
私も睡眠しっかり取らないとだめなタイプなんですが、夜中起こされるとイライラしてしまいます。
私も子供持つべ気じゃなかったのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります。いつでもバタバタだし、身体もしっかり整ってないし疲れる一方です。
私も睡眠しっかり取らないとだめなタイプなんですが、夜中起こされるとイライラしてしまいます。
私も子供持つべ気じゃなかったのかなと思います。
「家族・旦那」に関する質問
今日子の寝つきが悪くて全然寝れてません🥲 それはしょうがないのですが夫にイライラします。 何でもかんでも何回も何回も言わないとやらない、言ってもできない。 ぴよログの記録ですら言わないとやらない。何ならできる…
予定日間近の妊婦ですが、先週から風邪をひいて咳と喉の痛みが続いています。 旦那が頻繁に風邪をひき、毎回家庭で撒き散らかし私と子どもに風邪をうつします。妊娠期間中コロナ、インフル含めて5回はうつりました。私は…
新居に引っ越して半年。 引っ越してから普段、夫とは別の部屋で寝ています。 先日夫から、 「○○(私)との時間がないから、○○の仕事がない土曜の夜〜日曜の朝だけでも一緒に寝たい」 と言われました。 みなさんなら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😢
いつまでか終わりが見えないから余計つらいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
終わりが見えないから余計辛いです🥲