コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。いつでもバタバタだし、身体もしっかり整ってないし疲れる一方です。
私も睡眠しっかり取らないとだめなタイプなんですが、夜中起こされるとイライラしてしまいます。
私も子供持つべ気じゃなかったのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります。いつでもバタバタだし、身体もしっかり整ってないし疲れる一方です。
私も睡眠しっかり取らないとだめなタイプなんですが、夜中起こされるとイライラしてしまいます。
私も子供持つべ気じゃなかったのかなと思います。
「家族・旦那」に関する質問
私がエレベーターを閉じたら、小学生の女の子が扉をこじ開けてきた。走ってきたのかゼーゼーと言っていた。親の教育がなっていないなとは思ったけど、まあ子供だし、うちの子供はあんな風になってほしくないと思った。 た…
多忙でイライラしてる旦那さんいませんか? 仕事が忙しすぎて家にいる時間があんまりありません。。 常に疲れているのでイライラしてます(^◇^;) 子供がうるさくなれば、うるせーな!いい加減にしろ💢 とか。。 私だっ…
義祖父のお通夜に、喪服じゃなかった義母。ドン引き😇 全身、黒いっぽい洋服(黒っぽいパーカーに黒っぽいスキニーに黒っぽいスニーカー)でした。 義祖父のこと嫌っていたとかではなく、普通に関係良好でお通夜中も泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😢
いつまでか終わりが見えないから余計つらいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
終わりが見えないから余計辛いです🥲