コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。いつでもバタバタだし、身体もしっかり整ってないし疲れる一方です。
私も睡眠しっかり取らないとだめなタイプなんですが、夜中起こされるとイライラしてしまいます。
私も子供持つべ気じゃなかったのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります。いつでもバタバタだし、身体もしっかり整ってないし疲れる一方です。
私も睡眠しっかり取らないとだめなタイプなんですが、夜中起こされるとイライラしてしまいます。
私も子供持つべ気じゃなかったのかなと思います。
「家族・旦那」に関する質問
早く帰る!って言っておきながら帰ってこないなら連絡いらない。共感してくれる方いますか?🥺 工場勤務の旦那 昨日→明日早く帰る! その後どっか行ってもいいし☺️ 朝→今日早く帰るからね! さっき→17時過ぎに帰る! と言…
去年の11月に不倫されて、再構築しましたがまた怪しい行動してます。 もう離婚するべきなのか‥でももうちょっとで子ども生まれるし実家頼れないし今じゃない気がする、耐えるしかないのかなあ?
ただの愚痴です。吐き出したいだけなので批判はしないでください🥲🥲🥲 旦那が育休1ヶ月取ってくれたけど、、、いらなかったな 産後10日経って家に帰ってきてるけど母乳だからまだまだ頻回授乳だし赤ちゃんのお世話は私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😢
いつまでか終わりが見えないから余計つらいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
終わりが見えないから余計辛いです🥲