※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から「好きかどうかわからない」と言われ、ショックを受けています。皆さんの意見や経験を教えてください。

昨日旦那に 「好きかどうかわからない、スキンシップも騙してるみたいでできない」と言われてしまいました。

正直、私はショックでたまりません。
自分の両親にそれとなく相談してみたところ、夫婦なんてそんなものと言われました

皆さんはどう思いますか?
また同じようなことを言われた方はいらっしゃいますか?

コメント

夢

わぁ。
外に気になる人がいるのかなぁ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで服に無頓着だったのに、急に服を買い出したりしているので私も怪しいなとは思ったのですが、決定的証拠もないのでなんとも、、って感じなんです😔

• 1月27日
  • 夢

んーありよりのあり🐜っぽいですねー😅切り替えて証拠集めの方に動くか、放置して好きなようにやらせて離婚はしません!を貫くか😅

ただの片思いならまだ百歩譲って…関係があるならありえないし…

でも気持ちがよそにいってる時点でなんだかなーって気持ちですね。。

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、モヤモヤします😑💭

今、私が専業主婦で収入も無いので急に離婚!ってなると子供もいて生活が厳しいので、やっぱり現状維持が1番ですかね😥

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

うーん、好きな人は居ませんが私も旦那さんと似てるかも…。
旦那のこと好きか?と聞かれると即答出来ません!
スキンシップもしなくても良いですね😅
私は疲れ果て、相手に不満が募ってるからかもしれません😮‍💨

はじめ

うーんなんやろ、
そう思ってても言わんといて欲しいですよね
言った方はスッキリするかもけど、言われた方はショックやし、「で、これからどうするん?」てなりません?🥺
何か理由やきっかけがあるかもしれないしそれを教えて貰わないと今後の接し方とかもどうしたらいいか分からないですよね🥺

初めてのママリ⭐️

私なら問い詰めて結果次第では
離婚を考えます