※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【ゲーム好きな方🤣】スイッチのソフトでマルチプレイで盛り上がるおすす…

【ゲーム好きな方🤣】スイッチのソフトでマルチプレイで盛り上がるおすすめありますか?※大人です笑

ママ友夫婦とよくやるのですが、モンハンや、ダイイングライト、地球防衛軍など戦い系が割と好きな人たちです🤣🤣

コメント

くう

協力系がいいなら、マイクラとかどうですか?4人ならスプラトゥーンも同じチームで遊べるかな🤔
対戦系でいいなら、桃鉄とかマリオカート、マリオパーティーとかも面白いと思います🙆

✩sea✩

ポケモンユナイトです!
私はそういうの下手なのですが、ポケモンユナイトは大好きで、ずっと続けています!
公式大会もあるので、配信とかもずっと追っかけていて、推しチームもいて、去年の世界一になってます✨
息子はスプラトゥーンの大会に出ています^^*

もも

対戦が好きなら、
上の方と一緒のものや、
メイドインワリオ、
カービィデラックスあたりも
楽しいかと思います😊

地球防衛軍やってるなら、
ソフトではないし、
アカウント設定も大変かもですが、
フォートナイトは4人で組めるので、そちらも楽しいと思います😊

マママリ

バイオハザード リベレーションズ 、ドラゴンクエストビルダーズ2、ARK: Survival Evolvedあたりはどうでしょうか?