コメント
しお
初めまして🥺
私も今週期初めて病院へいきます🏥
今日予約の電話したらとりあえず婦人科にということだったのですが、検査してみようとおもいます😣
口コミももちろん見るのですが通える範囲じゃないと厳しいので、通えるところを優先したので今週何言われるかドキドキで、、😂笑
近いタイミングでしたので思わずコメントさせていただきました🙇♀️
しお
初めまして🥺
私も今週期初めて病院へいきます🏥
今日予約の電話したらとりあえず婦人科にということだったのですが、検査してみようとおもいます😣
口コミももちろん見るのですが通える範囲じゃないと厳しいので、通えるところを優先したので今週何言われるかドキドキで、、😂笑
近いタイミングでしたので思わずコメントさせていただきました🙇♀️
「不妊治療」に関する質問
1人目・2人目が同じ性別の方にお聞きしたいです。 私の子供は2人とも男の子です。不妊治療で授かりました。 1人目はどちらの性別でもいいと思っていましたが、2人目は旦那の希望もあって産み分けゼリーを使って女の子を希…
不妊治療歴(多嚢胞でタイミング法しました。妊娠しやすくするためにTSHを2.5以下にするために橋本病と診断ついてチラージン服用してました。産後3ヶ月くらいまで) があると、新しく生命保険や医療保険って加入できないで…
2人目妊活について。 クリニックに通うか迷っています。 ご意見、アドバイスいただけたら嬉しいです🥲 今年33歳を迎える夫婦です。 私自身の生理周期は予定日±1日程度のズレはあれどほぼ整っていて、1人目妊娠時はルナル…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
まずは検査しないと始まらないですもんね!
仕事のタイミングとかもあって、なかなか踏み出せなかったんですが、今日行けて本当に良かったです✨
いい病院、先生だといいですね☺️❣️
しお
そうですよね、、🤣!
今リセット待ちなんですが、今回ダメだったら行こうと思ってて、もう落ち込む時間もったいない!と早速今日予約しました😂
わかります、仕事のタイミングとかも考えるとなかなかいいタイミングないのでもう無理矢理です。笑
ママリさんの投稿で勇気出ました😭ありがとうございます😭✨
ママリ
本当に本当に‼️落ち込む時間はもったいないですね!
貴重ですから!
当時は当時で色々考えて自然に任せようという考えだったので、後悔はしてない…と言ったら嘘ですけど😅今は前向きに色々考えられるようになりました✨
やはり、年齢などもありますし、お節介なうるさいおばさんになってしまうかもですが、本当に早い方がいいです️‼️
悩んでる人に届け✨
しお
頭ではわかってるんですけど、でもやっぱホルモンバランスもあって気分はガタ落ちなんですけどね😭笑
でもやっぱり動かないと!と自分にカツいれて。笑
まだ予約だけですがこれで前に進めたらなーと思います😭
検査も確かに最初は私も半年くらいーとか思ったりもしたのですが、わかることが早い方が後々良いかも?と考えがりました🥺
自分のその時の気持ちですよね😂
でも年齢とか逆算してしまう気持ちもめっちゃわかります。笑
今年33になるので、もし2人目も、と考えるとやっぱり考えちゃいます🥹
ママリさんも後悔されてないことは絶対必要だったことだと思います!🙏✨
👶🏻ももう少しのんびりしたかったのかもですね🤗
ママリ
そうですね…気持ちを持っていくのも難しい時もありますよね…😭
予約だけとは言いますが、確実に前に進んでると思います❣️
ちなみにですが、私は35になる直前に1人目出産して、今41で検査してるところです😅
だからこそ早めに…って思うところがある感じです😅
お互い頑張りましょう‼️応援してます‼️
しお
ありがとうございます😭
前に進んでると信じたいです🥺✨
そうだったんですね🥺
ご経験談すごく参考になります、、!!けどきっとその時に👶🏻が来たかったんですよね🥺
ママリさんにも👶🏻がきてくれますように🙏✨🤍🤍