※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夏休みに参加した絵のコンテストで、子どもの絵がスーパーに飾られていなかった理由を確認すべきでしょうか。

夏休みに、自由参加の絵のコンテストがありました。
指定された紙に絵を描き、幼稚園に提出をしました。
その絵がしばらくの間近くのスーパーに張り出されると言う事で見に行ったのですが、我が子の絵が飾ってありませんでした。
店員さんにはスーパー内で絵の飾ってある場所を聞いたんですがやはりそこには無く。

ぶっちゃけどんな絵を書いたのかも忘れてしまったのですが、たまたま写真を撮っていたのでそれを見返しても、そんな絵は飾ってありませんでした。

この場合、皆さんならなぜうちの子の絵は飾られていないのか?と確認しますか?

コメント

まろん

提出した子全員が張り出されるのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自由参加だったので誰が未提出だったのかはわからないんですが
    何人かのお友達の絵は飾られていたし、賞を貰った子の絵も飾られていました。

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません。提出した全員分張り出されるはずです。
    全園児むけのお手紙で告知がありました。

• 1月28日
  • まろん

まろん

全員なら念のため確認されたほうがいいかなと思います。一人だけ飾られていないのは寂しいですしね。

• 1月28日