※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの誕生日に何をするか悩んでいます。体調は落ち着いたものの、長時間歩くのが辛いので、温泉や他のアイデアがあれば教えてください。

皆さん旦那さんの誕生日って何されますか?
私の誕生日も娘も自分も誕生日の日は休みを取って1日もしくは泊まりで今まで過ごして来たのですが
今年は私の誕生日は何とか出かけはしたものの悪阻で辛くて早々に切り上げ、娘の誕生日はアンパンマンミュージアムへ
旦那の誕生日がもうすぐですが何をして良いか決まりません😭
わたしの体調は落ち着いたのですが、お腹が張ったりするのでUSJやディズニーも良いなと思ったんですか長時間歩いたりは辛いしなぁと。
旦那は仕事で疲れているし温泉も良いかなと思ったんですが、私が娘連れて温泉へ入るのが大変だしなぁと悩んでいます。
何か良い案や、こんなことした、と教えて頂きたいです。

コメント

やま

うちはいつも誕生日の人が食べたいものを食べに行って
おうちではケーキでお祝いです🎂
普段あんまり行かないちょっとお高いとことか
安くても本人が食べたいならそこに行こう!って感じです😊✨️

はじめてのママリ🔰

温泉だったら家族風呂オススメです!
誰の誕生日ってワケじゃないけど先日行って、みんなで入れて子供はパパも見てくれるし良かったです〜♨️