高校時代の元彼が夢に頻繁に出てきます。別れた理由は忙しさで、未練はありませんが、彼の近況が気になります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
【元彼が夢にでてきます】
高校生のときから大学生にかけて5年お付き合いしていた彼氏がいました。別れた理由はお互い忙しくなったことが原因でなかなか会えずに別れてしまいました。なのでケンカなどの悪い別れ方ではありませんでした。私はその後、5年付き合った彼と結婚しました。結婚して7年ほどたつので別れてから12年ほどたつのですが、結構頻繁に夢に出てきます。なぜなんでしょう。。。いまとても幸せなので未練は全くないのですが、頻繁に夢に出てくるのでいまどうしているんだろうとは少しは思います。一度高校の集まりで会いましたが、それも7年前です。それから会っていません。同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)

maman
私は中3〜高1の元彼が頻繁に出てきます🤣
同じく悪い別れ方ではなく友達に戻ったくらいなので未練もないです!
久々に会いたいなーとはたまに思いますがお互い家庭があるのでそうもいかず笑

はじめてのママリ🔰
大学の頃付き合っていて、お互い地方に帰りもう会うこともない元彼がよく夢に出てきます!
一番大好きだった人で楽しかった記憶ばかり残ってます!
夢に出てくるたびに切ないです🥹
コメント