産婦人科・小児科 5分ほどギャン泣きして抱っこであやした後、お風呂に入る前に体温を測っ… 5分ほどギャン泣きして抱っこであやした後、お風呂に入る前に体温を測ったら37.9でした…😭 この前もチャイルドシートで病院にいってすぐ測ったら38.1で予防接種を受けれないこともあったのですが、特にミルクの飲みも普通でぐったりという事もありません。 普段から37.0以上で体温高めの子のようなのですが、こもり熱ってよくある事でしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り ミルク 予防接種 病院 お風呂 チャイルドシート 熱 体温 ギャン泣き なつ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子結構こもり熱常習で焦って病院行ったらいつの間にか37.4度とかよくありました😂 1月27日 なつ やっぱり体質で体温高めって事なんですかね…😣 朝は37.4まで下がってました🙌 17時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 生後2ヶ月だと熱出たら怖いですよね😭😭 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
やっぱり体質で体温高めって事なんですかね…😣
朝は37.4まで下がってました🙌
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
生後2ヶ月だと熱出たら怖いですよね😭😭