妊娠・出産 37w妊婦なのですが2週間前くらいから右手の痺れが辛いです💦調べると手根… 37w妊婦なのですが 2週間前くらいから右手の痺れが辛いです💦 調べると手根管症候群🔎📖ってのが 出てくるのですが、 明日病院なので先生には伝える予定なのですが 痺れなどあった方いますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠37週目 妊婦 先生 痺れ LA(妊娠37週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント みっこ 1人目の時手根管症候群になりました。 産後退院した後、整形外科行きました💦💦 4時間前 LA 症状どんな感じでしたか?? 最初は朝起きた時だけだったんですが 今やもう一日中痺れてて、痛いです😭 3時間前 みっこ 私は腱鞘炎みたいな痛みと 浮腫もあって10本中、両人差し指以外の8本の指が動かなくなったんですけど…笑 最終出産から5年経った今も両人差し指は、バネ指化しています🤣 3時間前 LA えー!! しんどいですね😭 結構辛くて😢 このまま治らなければ 私も整形に行ってみます🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
症状どんな感じでしたか??
最初は朝起きた時だけだったんですが
今やもう一日中痺れてて、痛いです😭
みっこ
私は腱鞘炎みたいな痛みと
浮腫もあって10本中、両人差し指以外の8本の指が動かなくなったんですけど…笑
最終出産から5年経った今も両人差し指は、バネ指化しています🤣
LA
えー!!
しんどいですね😭
結構辛くて😢
このまま治らなければ
私も整形に行ってみます🥺