コメント

退会ユーザー
看護師じゃなくてすいません💦
調べてみたんですがこう書いてありました。
BCG予防接種を受けた赤ちゃんに接種痕が全く残らない場合は、経過観察をしましょう。経過観察しても痕跡がみられない場合は、ツベルクリン反応を行い、陰性であればBCG再接種を検討します。
退会ユーザー
看護師じゃなくてすいません💦
調べてみたんですがこう書いてありました。
BCG予防接種を受けた赤ちゃんに接種痕が全く残らない場合は、経過観察をしましょう。経過観察しても痕跡がみられない場合は、ツベルクリン反応を行い、陰性であればBCG再接種を検討します。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご…
息子が先程初めて熱性痙攣になりました。 前兆含め3分ほどで、実際に 痙攣してたのは1分ほどだと思います。 その後しばらくぼーっとしていましたが、 今は焦点も合い、顔色も元に戻りました。 お熱があるからかまだ多少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
3カ所位赤い点があります。