久々にやらかしてしまいました…🥲とても気分が下がってるので、優しいコ…
久々にやらかしてしまいました…🥲
とても気分が下がってるので、優しいコメントお待ちしてます🥲
昨日子供のスポーツクラブで全国をかけた大会がありました。
自分の子はでませんが、応援に行きました。
旦那は用事があり、いつも通り下の子も連れて行きました。
私自身スポーツするや観るのが好きなので、できる限り大会や練習試合についていってました。
スポーツクラブには女の子も何人かいて、試合の合間に下の子を構ってくれてました。
私も恥ずかしながら深く考えてないのと、下の子も嬉しいそうにしてたのでそのままにしてました。
でも、帰りのミーティングでチームの審判をしてくれてる方から注意を受けました。
昼休憩等はいいけど、試合の合間に来るなら注意して欲しいと言われました。
そこで私がもっとしっかりしてればと思い、チームの子に申し訳ない気持ちになりました。
旦那も祝日や土曜は仕事に行ったりするので、今まで下の子を連れて大会や練習試合に行ってました。
今になって申し訳なかったなって思い気分が下がっています。
また後で来てねっと一言声掛けが出来てれば…っと。
自分の子だったり、危ない事や迷惑になる事であれば他の子でも注意はしてます。
これからは色々気を抜かずに接していかないといけないなっと思いました。
しばらくは預けれない時は練習や練習試合、大会に行かないでおこうかなっと思います。
考えれば考えるほど、大切な大会だったのに私が注意できなかったせいで悪かったなって思う気持ちでいっぱいです。
今日は気分上がらないまま寝るしかない🥹
- 真空🔰(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント