雑談・つぶやき よくテレビで取り上げられてる「節約主婦、貯金0から○百万円溜めました!… よくテレビで取り上げられてる「節約主婦、貯金0から○百万円溜めました!」みたいにお金の仕分けや節約できたら、うちもお金貯まるのかなぁ😂 でも、お菓子もゲームセンターも行かないのは、一家でストレスになりそう………… 最終更新:1月27日 お気に入り 節約 貯金 主婦 ゲーム お金 テレビ お菓子 もも子(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてじゃないママリ うちもお菓子は買うし定期的にゲーセンでUFOキャッチャーするし、銭湯好きで時々いくし節約生活とは程遠いです😅日々の楽しみないと辛いですよね〜。 1月27日 もも子 節約して貯めたお金で旅行とか楽しむんでしょうけど、 ゲーセンとか外食とか日々の楽しみや手抜きも大事ですよね😙 毎日外食するわけじゃないし! 節約はできないから、働くしかない😂!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも子
節約して貯めたお金で旅行とか楽しむんでしょうけど、
ゲーセンとか外食とか日々の楽しみや手抜きも大事ですよね😙
毎日外食するわけじゃないし!
節約はできないから、働くしかない😂!!