コメント

ママリ
飛んでると思います!
もし飛んでなかった場合、注意書きでお子さんは食べれませんよーとか書いてあるかと😌🫶🏻

mayuna
飛んます☺️
それに和食も洋食もほとんどの料理で調理過程にワインや日本酒使われてるので、避けようがないので大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
わざわざマデラ酒の甘い香りが広がると書いてあったので最後に入れていたらどうしようと思ってしまいました😂でも飛んでますよね!- 1月27日
-
mayuna
不安になりますよね🤣
でもそれはマデラ酒特有のかおりがのこっているという意味で、アルコールの香りが残ってるって意味じゃないと思うので、大丈夫ですよ!
アルコール含まれてるものにはそのことを必ず記載しているはずですから!- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠するとお酒というワードに過敏になってしまっています😂
アルコールが残っていたらお子さんや運転される方は困るからきっと書いてあるはずですよね!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂マデラ酒の甘い香りが広がるなんて書いてあって最後に入れていたらどうしようとビビっちゃいました😅
表示義務とかは分かりませんが、そんなことしたらお子さんや運転される方は困っちゃいますもんね!