※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚生活の忍耐について、皆さんが旦那にされたら離婚を考えることは何か教えてください。私の夫は家事育児をしてくれますが、性格に苦痛を感じています。

結婚生活は忍耐と言いますが、皆さん旦那にこれされたら絶対離婚する!!って思う事ってなんですか?

我が夫の性格が苦痛で離婚したいとか思うんですが、借金も浮気もなければそこそこ家事育児してくれてるので、日々忍耐だなと思って堪えてます🤣

コメント

ママリ

父親としてダメになった時と不倫してた時ですかね😣

良い父親であるうちは我慢します🥹

ママリ

絶対ないですが暴力振るったり、浮気したらですかね💦

マママリ

うちはただでさえ借金つくって債務整理したので不倫したら切り捨てますね、仏の顔も限界はありますし😅

AI

暴力、不倫、隠れてギャンブルからの借金!

はじめてのママリ🔰

ギャンブルで家族のお金とかしたらですかね!

あとは、働かない夫のことを支えるつもりないので、病気などを抜きにして、無謀な転職や退職をしたら手放します😂
同じ職場で公務員同士で結婚して、夫が働きやすいように私が仕事辞めてあげたので、定年まで働かないと絶対許さないです!

はじめてのママリ🔰

暴力、浮気、タバコ、ギャンブル、無職(病気以外)ですかね💦

はじめてのママリ

イライラの自制が出来てなかったらです
子供の前で絶対に喧嘩したくないので

なぐられたらですかね、、

わたしはむしろ相手から離婚切り出されないかが不安です
わたしは忍耐よりすきすぎて笑