コメント

まま
お金問題や信用問題ですね😩

はじめてのママリ🔰
しょっちゅう思っています。
主には単身赴任の夫が帰って来た時ですね。

はじめてのママり🔰
「なんでそんな不機嫌な態度なの?」と聞いたら「そっちが怒ってるから。」と言われたときは離婚したいと思いましたね。怒りに怒りで返すって幼稚すぎませんか。
言い訳や反論も多く、厨二病男子と話してるみたいで毎日頭にきます。離婚したいです。
まま
お金問題や信用問題ですね😩
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう思っています。
主には単身赴任の夫が帰って来た時ですね。
はじめてのママり🔰
「なんでそんな不機嫌な態度なの?」と聞いたら「そっちが怒ってるから。」と言われたときは離婚したいと思いましたね。怒りに怒りで返すって幼稚すぎませんか。
言い訳や反論も多く、厨二病男子と話してるみたいで毎日頭にきます。離婚したいです。
「離婚したい」に関する質問
子供が産まれてから何百回も離婚したいって思いました。 子供から見ても私から見てもいい父親だと思います。 でも旦那としてみた途端だいっきらいです。 子供が生まれる前は喧嘩もしなかったし大好きでした。 本当に顔も…
旦那→激務、うつ病、頭に血が上りやすい、モラハラ、暴力 私→元シングルマザー。現在は短時間パート、下の子の事は産まれてから私が全てやっています 娘→私の連れ子。10年前に結婚。通信制高校、アルバイトしている、父親…
離婚したいと心の中で思ってます🙂 密かに貯金や証拠(モラハラ発言)集めも し始めています。 その他にしておくと良いことはありますか? アドバイスお願いします🥹 改善されないモラハラ(2〜3ヶ月に1回) 平気な顔し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やっぱりお金って大事ですよね🤥
今ならきっと愛より金を選びます。笑