※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が拒否のレスになった原因について、振り返ることはありますか。家事や育児に追われ、女性としての自分をおろそかにしていたり、旦那の誘いを断っていたことが影響しているのでしょうか。

旦那が拒否のレスになった原因って、振り返ってみたら思い当たることあったりしますか??

家事育児に必死すぎて女でいること手抜きすぎたなぁとか
旦那からの誘い断りすぎたなぁとか

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目産後お互い誘ったりしなくなりました💦
とにかく喧嘩ばっかでそんな雰囲気になりませんでした🤣
化粧もする余裕なかったですね。。
2人目を考えてからはレスは解消しました。1人目の時からもっと旦那を頼れば喧嘩ばっかりしなくて済んだなって反省しました💦

さくら

拒否し過ぎたのはあると思います。産後レスだった時は何度も拒否してたら誘って来なくなりました。

ただ、拒否とかなくてレスの場合は女性側の原因とかはあまり関係なく、男性側の性欲や性的趣向の問題だと思います💦いつまでも妻としたい人だったら妻がどれだけ手抜きで身なりに気を使わなくてもレスにはならないし、逆にどれだけ綺麗で気を遣っている妻でも夫側からのレスのお家もたくさんありますし💦