サプリ・健康 妊娠糖尿病から産後3ヶ月で糖尿病陰性でしたが、1年で急に糖尿病になることはありますか。 【糖尿病について】 妊娠糖尿病になり、産後3ヶ月(24年2月末)の検査で糖尿病陰性でした。 現在育休中で会社の健康診断を受ける機会がないので内科を受診してみようと思います。 前回の検査から1年で急に糖尿病になってる事ってあり得るのでしょうか、、? 周りに知識がある人がおらず教えて下さい🥲 最終更新:14時間前 お気に入り 育休 妊娠糖尿病 産後 陰性 会社 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆしママ 一型糖尿病なら、明日にでもなってもおかしくないです🥲🥲 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1型は食べ物とか運動は関係ないですよね!?2型はどうですか?🥲 14時間前 ゆしママ 一型は免疫疾患 二型は遺伝や、生活習慣、体質などなので、気をつけていれば急激に悪くなる事はないと思いますよ☺️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲1年で急に糖尿病になってる事は相当酷い食生活してないとないですかね、、? 14時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1型は食べ物とか運動は関係ないですよね!?2型はどうですか?🥲
ゆしママ
一型は免疫疾患
二型は遺伝や、生活習慣、体質などなので、気をつけていれば急激に悪くなる事はないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲1年で急に糖尿病になってる事は相当酷い食生活してないとないですかね、、?