アキッパで予約されたことがある方に質問です!毎日0時に予約できる日が1…
アキッパで予約されたことがある方に質問です!
毎日0時に予約できる日が1日ずつ増えるんですよね?
金曜から土曜にかけてする場合、金曜に取れても土曜も取れないと意味がないんですが、それも早いもの勝ちでしょうか?
土曜が取れなければ日をまたぐ前に出庫して別の駐車場を探さないと行けないですよね…。
金曜に取れた場合、支払いは予約時点でしないと行けないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
アキッパで予約されたことがある方に質問です!
毎日0時に予約できる日が1日ずつ増えるんですよね?
金曜から土曜にかけてする場合、金曜に取れても土曜も取れないと意味がないんですが、それも早いもの勝ちでしょうか?
土曜が取れなければ日をまたぐ前に出庫して別の駐車場を探さないと行けないですよね…。
金曜に取れた場合、支払いは予約時点でしないと行けないんでしょうか?
「車」に関する質問
駐車場での出来事について。 昨日、駐車場で隣の人が傘をさしていて、 閉じようとした時に傘が私の車にぶつかりました。 結構、ゴツンと音がしました。 その人は「ヤバっ」と口に出して、 運転席に私が乗っていたので、 …
今年小1になった長男が電車に乗ってばぁちゃん家に行きたいと言い出しました。 電車に乗れば10分くらいで実家の最寄りの駅に着きますが、この御時世なので、1人で行かせるのはどうかと思うのですが皆さんならどーします…
お弁当について教えて下さい! 明日用に塩焼きそばを作り、お弁当箱に入れて冷ましてから冷蔵庫に入れました。 ①明日の朝もう一度チン→冷ましてから持っていくべきか? ②食べる時に固まってないだろうか? が心配です。💦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント