ココロ・悩み 写真館での七五三・お宮参りの撮影で、ママの服が綺麗めの私服ってアウ… 写真館での七五三・お宮参りの撮影で、ママの服が綺麗めの私服ってアウトですか?🤔 フォーマルなもので行くか、綺麗めのワンピース(私服でも着れるようなもの)でもいいのか悩んでます🤦♀️ 最終更新:12時間前 お気に入り お宮参り 七五三 写真 撮影 服 フォーマル ワンピース 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒(生後1ヶ月) コメント 🐟 私は綺麗めのワンピースで撮りました! 自分が着飾るのが苦手なので💦 14時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 分かります、なんか堅苦しくなるの苦手です😭 教えてくださりありがとうございました😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
分かります、なんか堅苦しくなるの苦手です😭
教えてくださりありがとうございました😊