お仕事 子供が熱を出して休んでおり、明日インフルエンザ検査を受ける予定です。今週は行事で休む予定ですが、状況を伝えるべきでしょうか。 パートしてるんですが、今日子供が熱を出してお休みしました。 どんどん上がってきてるので明日もお休みかなと思うんですが明日検査してインフルだった場合、、、 明後日以降今週は行事などでずっとお休みもらってますが、この場合も伝えた方がいいでしょうか。 最終更新:1月27日 お気に入り 行事 パート 熱 はじめてのママリ🔰 コメント さとう どっちでも良いと思いますよ! 来週出勤して何か聞かれたら答えるのでも良いですし。 ですが私ならうつる可能性があるので先に伝えてしまうかもしれません。 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 確かにうつる可能性考えたら早めに連絡しておいた方がいいかもですよね💦 1月27日 さとう 自分が免疫力高めなら良いんだすけど、いざ自分もうつってまた休みって言いにくて🤣 私は先手をうっておくため、いつも病名まで連絡しています笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かにうつる可能性考えたら早めに連絡しておいた方がいいかもですよね💦
さとう
自分が免疫力高めなら良いんだすけど、いざ自分もうつってまた休みって言いにくて🤣
私は先手をうっておくため、いつも病名まで連絡しています笑