※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊娠・出産

テレビでの帝王切開の映像を見て、旦那が泣いていたことに感動しました。現在、2人目を妊娠中です。無事に生まれてほしいです。

この前、、、

テレビで、帝王切開のシーンが映ってて。
わたし1人目帝王切開だったんですけど、、、

そのテレビの映像見て、旦那が…まさかのの、泣いてた🤣🤣🤣
あかの他人の出産シーンなのに🤣🤣🤣笑

この人と結婚してよかった〜と思った。

2人目妊娠中🤰です!
無事に生まれて欲しいな😊

コメント

ぬこ

旦那さん最高!!!!!
たぶん普段の家事育児もばっちりやってくれるタイプとお見受けしました😎✨

私も帝王切開で2人目産んだところで入院中なんですが、この人と結婚してよかったな〜ってめっちゃ思ってます。

イラつく時もあるけど、もっと大切にしようと思い直してる今日この頃です笑

• ままりんぐ

ままりんぐ

ご出産おめでとうございます🎉🎉

先週まで自分が悪阻で入院してたんですが、上の子の世話も私のお世話も完璧にこなしてくれています😭感謝を言葉で伝えていますが、どうすればもっと伝わるのかと思っているところです😅笑

ほんと、お互い素敵な旦那と一緒になれてよかったですね❤️あまりツイテナイナ〜と思う人生ですが、今の旦那と結婚できたことは人生最大のラッキーかもしれません❤️笑
    ずっとこのきもちのままでいれたらいいですよね🤣

• 1月27日
  • ぬこ

ぬこ

予想通り素敵な旦那さんだった✨✨✨
    悪阻大変だったんですね😭
    しかもそこもばっちりフォローする旦那様…控えめに言ってすごすぎる…🤔

私も全く同じ気持ちでびっくりしてます…😳
    私の入院中旦那が1週間ワンオペで上の子の面倒見てるんですが、遊びもご飯の準備も完璧で色々動画や写真送ってきてくれて、、子どももすごい楽しそうに過ごしてて感動してるところです😭

そして私もこの人と結婚できたことが人生最大のラッキーだと思ってるところです。。

この気持ちを忘れずに生きていきます🤣

• 1月27日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

わたしも入院中子供と離れ離れで心配してたけど、楽しそうにしてる動画たくさん送ってきてくれて安心ご無用でした🤣なんならもうわたし退院したのにあれからずっと、おとーしゃんおとーしゃん!でわたし寂しいくらいです🤣🤣笑
    そんな娘を見てるだけで夫と娘が1週間どうやって過ごしてくれていたかが全部わかる気がしました。

こんなにも同じ気持ちの人がいるだなんて❤️共有できて嬉しいです!!

ね!ずっとこの感謝、この気持ち大切にしていきたいですね(^.^)///

• 1月27日
👀

優しい旦那さんですね😢❣️
お身体を労って!赤ちゃんもお母さんも無事に出産ができますように💭❣️

• ままりんぐ

ままりんぐ

びっくりしちゃいました🤣🤣🤣
    温かいお言葉ありがとうございます😊❤️

• 1月27日