ママリ
今年は熱の低いインフル流行ってると聞きます。鼻水から始まったなら違うのかなと思いますが。万が一陣痛等が来た時に受け入れ拒否されると不都合なので念のため産院に確認ですかね。
ママリ
今年は熱の低いインフル流行ってると聞きます。鼻水から始まったなら違うのかなと思いますが。万が一陣痛等が来た時に受け入れ拒否されると不都合なので念のため産院に確認ですかね。
「熱」に関する質問
私が高熱3日目です。 病院に行きましたが、良くならず😭 夫が何とか仕事を調整して保育園の送迎、買い物してくれてますが、部屋は荒れ狂い、5歳1歳のご飯、朝は菓子パン、夜はお惣菜です、、 少しでも動けたらと思うけど…
子どもが風邪を引いていて、私もうつりました。 子どもはとても元気ですが今日は鼻水が出てましたと先生に報告されました。熱はありません。 明日仕事を休むかもしれないのですが、子どもも休ませるべきだと思いますか…
1歳で39度の熱があり、食事量や水分量はいつもより少ないですが、とれてます。 咳や鼻水はありません。受診した方が良いですか? また、アトピーで薬を塗ってますが、お風呂は避けた方が良いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント