ママリ
今年は熱の低いインフル流行ってると聞きます。鼻水から始まったなら違うのかなと思いますが。万が一陣痛等が来た時に受け入れ拒否されると不都合なので念のため産院に確認ですかね。
ママリ
今年は熱の低いインフル流行ってると聞きます。鼻水から始まったなら違うのかなと思いますが。万が一陣痛等が来た時に受け入れ拒否されると不都合なので念のため産院に確認ですかね。
「熱」に関する質問
この症状なら何を疑いますか? ・昨日親子バス遠足で行きも帰りもバスの後半、眠たいと行っていた(酔ったと思われる) ・昨日の朝ごはんとお弁当を食べる量が少なかった。苺とお菓子は沢山食べた ・帰宅後に嘔吐1回のみ(…
先週の金曜日に子供がRS になり 土曜には解熱、火曜には咳が治まり今は普通に元気に過ごしていて保育園にも通常通り通っています。 明日食事も伴う親戚の集まりがあり、2時間くらいです。 親戚の中に妊婦さんがいるんです…
本当に悩んでるので教えて下さい😭 子供が、朝だけ黄色い痰を出すのが 1か月以上続いてます。 起きた瞬間、ペッと出します。 熱なし咳なし風邪症状なしです。 耳鼻科にも2件行きましたが、原因は鼻からだろうけど 特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント