らむらび
今年は熱の低いインフル流行ってると聞きます。鼻水から始まったなら違うのかなと思いますが。万が一陣痛等が来た時に受け入れ拒否されると不都合なので念のため産院に確認ですかね。
らむらび
今年は熱の低いインフル流行ってると聞きます。鼻水から始まったなら違うのかなと思いますが。万が一陣痛等が来た時に受け入れ拒否されると不都合なので念のため産院に確認ですかね。
「熱」に関する質問
朝鼻水出てたんですが、それだけだったので肺炎球菌と5種混合打たせましたが、過去2回よりもぐずりがあり、ミルクも全く飲まないではないけどちょっといつもより少ないです…大丈夫ですかね😭 熱も出てきてますが、予防接種…
いつも夫の帰りが遅いので、ご飯は炊いておかず類はタッパーに入れてレンジで温めるだけ、フライパンのまま冷蔵庫に入れておいて出して温めるだけ状態のご飯を作っています🍚 野菜炒めやCookDo系、牛丼、カレー、今の季節…
幼稚園の未就園児クラスに通っています。 火金の週2回です! 金曜日に幼稚園から帰ってきてから熱を出して、 土曜に受診し、アデノ溶連菌コロナインフル全て陰性でした! 日曜日には熱が下がって、今日はたまに鼻水垂れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント