なっちゃん
旦那ができること限られてるので私は子ども2人連れて自分の受診します!
ご主人がお子さんを見れるのであればお休み取ってもらって受診行かれた方がいいと思います!コロナだからと言って特別な薬はないので、私なら検査しないで咳止めとか薬沢山2週間とかもらって帰ってきます!
ナツ花
休めるなら休んでもらいます💦
午前休、または、午後休だけでも(>_<)
なっちゃん
旦那ができること限られてるので私は子ども2人連れて自分の受診します!
ご主人がお子さんを見れるのであればお休み取ってもらって受診行かれた方がいいと思います!コロナだからと言って特別な薬はないので、私なら検査しないで咳止めとか薬沢山2週間とかもらって帰ってきます!
ナツ花
休めるなら休んでもらいます💦
午前休、または、午後休だけでも(>_<)
「お仕事」に関する質問
今度の4月から子どもの看護休暇が改定されると知りました⭐️ 小学校3年までと! 今は小学校までの子どもとなってるみたいですが、 私1回も使ったことないんですが普通ですか?? 子ども急な発熱➡️有給 有給が無くなれ欠…
アドバイスください。 パート先の職場に、タイムカードの打刻を不正してる人がいます。 1分でも遅刻すると、15分分の給料が支払われないというルールなのですが、その人は遅刻してもタイムカードを打刻せず、なかったこ…
仕事辞めたいけど家計の関係で辞めれないから何とか頑張ってるかたいませんか?どうやってモチベーション保っていますか?😭育児もあるので一人で気分転換などはなかなかできないです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント