ココロ・悩み 摂食障害です。3食食べることに抵抗があって、変な食事になっています。… 摂食障害です。 3食食べることに抵抗があって、 変な食事になっています。 夕食後にブレンディのカフェラテ さらに深夜目覚めたときに過食防止のためにカフェラテを1日2本飲むのは将来の健康状態に支障がでますよね?! 最終更新:1月27日 お気に入り 食事 カフェ 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年齢によるかと思いますが2.30代のうちは2本くらい大丈夫だと思います!!4.50代になると心配かもです!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント