🪽
心配で眠れませんよね。。。
私なら様子を見ますが、
人様の子に素人がアドバイスする訳にはいかないので、8000番に相談してみてはどうでしょう??💦
🪽
心配で眠れませんよね。。。
私なら様子を見ますが、
人様の子に素人がアドバイスする訳にはいかないので、8000番に相談してみてはどうでしょう??💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎明日予防接種受けます3歳です。 どうしても副反応がこわいです 今まで一通り予防接種受けてきて、毎年インフルも受けてますが副反応出たことないんですが、日本脳炎の副反応出る確率ってコロナのワクチンと同じ…
宮城県仙台市宮城野区在住。 小児科なかなかいいところ見つけられずにいます。 ・田子キッズクリニック ・いのうえ小児科 ・ピッコリーチェクリニック 行ったことあるところです。 宮城野区、若林区でおすすめの小児科…
7ヶ月の子が、つかまり立ちをしていたところ滑って机の角で目の横を打ちました。幸い目の中ではなく目のすぐ横だったのですが、切れて少し出血しており、青あざになっています。もちろん腫れています。 心配で先ほど脳外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント