産婦人科・小児科 緊急!子供の熱について質問です!今日の夕方に頭が少し暑くて熱を測った… 緊急!子供の熱について質問です! 今日の夕方に頭が少し暑くて 熱を測ったら37.6でしたが、 さっきまた体も暑くて測ったら38.1でした 夕方ご飯をあげて 今ミルクやジュースをあげようとしますが 少し飲んで拒否します。 指しゃぶりしながらぼーっとしてます 夜間に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2025年1月27日 お気に入り ミルク 指しゃぶり 熱 体 ジュース 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 🪽 心配で眠れませんよね。。。 私なら様子を見ますが、 人様の子に素人がアドバイスする訳にはいかないので、8000番に相談してみてはどうでしょう??💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント