※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ネットでアフターピルを購入した方いますか?医師のオンライン診察をテレ…

ネットでアフターピルを購入した方いますか?
医師のオンライン診察をテレビ電話でしたのですが
本当に医師?ピルも偽物だったらどうしよう。海外製のピルが処方されるみたいだけど怪しい…という感じでずっと疑いが消えません💦
120時間アフターピルでジョセイとかいう名前のピルです。

コメント

はじめてのママリ

ちゃんと次の日くらいには届いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。先ほどソクピルとかいうサイトで医師のオンライン診察を受けました。

ネットで調べていたら偽物が送られてくる。オンライン購入したアフターピルは飲んでも妊娠するって書いてあって不安でしたが大丈夫なんですね!飲まれたのは海外製のピルでしたか?

• 43分前
ママリ

数回した事ありますよ!
診察のビデオ通話は1〜2分くらいで確認・説明をされて終わりです。
まずネットで処方を希望する時点で出向くのが億劫な理由がある前提だし、医療機関側もそれを分かってるから元々さっぱりした診察という流れのやり方をしてるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    先ほどソクピルというサイトで医師のオンライン診察をしたばかりなのですが1分くらいでサーっと終わったので大丈夫かな?って思ったのですがそんなもんなんですね💦

飲まれたのは海外製のピルですか?副作用とかどうでしたか?

• 42分前