夫から「同じくらい稼いでみろ」と言われ、家事育児をほとんど私が担っていることに不満を感じています。夫は私が働いている間も何もしなかったため、離婚を考えています。
俺と同じくらい稼いでみろよ、俺が家のことしっかりやるから。
経緯は省きますが、喧嘩になって夫に言われました。
夫の言う通りで私は掃除が苦手です。
だけど私も仕事してますし、食費、子供の衣類や給食費は私が負担。家事育児は99%私がやってきました。
夫が貯めたペットボトルのゴミを処分するように言ったら上記のことを言われました。
子供が産まれる前、私が夫と同じくらい稼いでいたときも、夫は何にもしませんでした。
本当に本当にむかつきます。
離婚を決められない自分にも腹が立ちます。
- はじめてのママリ🔰
ぷ🧸🫧
めっちゃムカつきますね〜〜〜
でも私は旦那のゴミは片さないです
お前が散らかしたものはお前が片せって言われんの嫌なら言われる前にやれとは思うけど
言うのも嫌なので自分で気がつくまで放置です…子供じゃないんで😌😌😌
はじめてのママリ
私があなたと同じくらい稼いだら、あなたの事がいらなくなるけど大丈夫?って言いましょう!笑
はじめてのママリ🔰
旦那様と同じくらい稼げるなら「じゃあそうしよう!」って言っちゃいますね。笑
働いてる方が楽なんで!
レモン
もしそんなこと言われたら
心の中で、ダサい男だな〜と
笑ってやります😃
たぬき
きもちわかります。
元旦那に全く同じ事を言われた事がありました。
高収入ならまだしも手取り
25万。
私もあたなと同じ職場だった時は同じくらいでしたよ。と言い返しましたね。
結局、論破されましたが。
はじめてのママリ🔰
そんなに稼いでいるなら家政婦雇えば?と言っちゃいます。
家政婦来るなら私いらないよね?
この意味分かるよね?とも言っちゃいます。
そんなに偉いなら家の中でも自分の事は自分でやればいいのにーって思います。
コメント