※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内パートで働き始めたんですけど、2年目にして離婚するから働ける時…

扶養内パートで働き始めたんですけど、2年目にして離婚するから働ける時間だけ稼がせてほしいこと、ただ面接段階から伝えてた子どもたちの行事だったり連休だったり療育だったりで働ける時間も限られることも承知の上で完全に私のシフト制にしていただけました
介護施設なのでシングルになるし勿論子どもの病気なども感染症自体持込できないので休むこともありますが、理解してくださってて、自分が自分のシフト組ませていただいてる状態になってます
本当申し訳ないけど甘えるしかなくて…

神がかってるしか思えてなくて
今この働き方できるのここだけだと
いろいろありますが我慢するしかなくて…

ただののろけです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

介護施設って万年人手不足だから結構そんな感じじゃないですか?

私は1人事務なんですが、自分の都合で曜日や時間変えさせてもらったり、子ども連れて行ったりかなり自由にしてます

でも管理長はいつも退勤する際は『ありがとうね〜🥺』って言ってくれるので気持ちよく働かせてもらってます