コメント
こま
朝霞幼稚園の給食は他と違って高いです。というか給食費以外も…
給食に関しては言えば、理事長のこだわりで小麦粉を使わない食事。「他の園に比べ質素で高いです。」と数年前の説明会で言われてました。
週2の給食は特別給食と言われていて小学校のような配膳給食で温かい給食です。(小麦粉除去食)
他の3日の給食は他の園同様普通のお弁当箱の給食です。
支払いはどれも年払いで、バス利用の有無・給食の回数で変わってきます。
こま
朝霞幼稚園の給食は他と違って高いです。というか給食費以外も…
給食に関しては言えば、理事長のこだわりで小麦粉を使わない食事。「他の園に比べ質素で高いです。」と数年前の説明会で言われてました。
週2の給食は特別給食と言われていて小学校のような配膳給食で温かい給食です。(小麦粉除去食)
他の3日の給食は他の園同様普通のお弁当箱の給食です。
支払いはどれも年払いで、バス利用の有無・給食の回数で変わってきます。
「3歳児」に関する質問
南関東住みです。 小学生と3歳児、夏休み日帰りで過ごせるおすすめを教えてください🚗💨 プールや川遊びなどもぜひ🥹✨他のスポットでも教えてください! 鎌倉、草津、日光、箱根、千葉(マザー牧場)などはいったことあります!…
3歳児検診の視力検査を自宅でやるのですが何かいい方法ないでしょうか🥹どうしても前に進んできちゃったり片方の目隠しを取ってしまい全然できないです🥹遊び感覚でもしましたができなかったです🥹
帝王切開で産んで6日目です。 今日退院予定だったんですが運動会やることになりお迎えの関係で無理言って1日早めてもらいました。 8歳男の子、3歳女の子、この度次女が産まれました。 1週間ぶりに子供たちに会え、私がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
また今年から給食費は値上がりしているようです。