子育て・グッズ 昔大好きだった人を最近頻繁に見かけます。10年くらい1度も会わなかった… 昔大好きだった人を最近頻繁に見かけます。 10年くらい1度も会わなかったのですが、ここ最近、スーパー、ドラッグストア、飲食店、ゲームセンター等で頻繁に遭遇します。 昨日も見かけて今日も見かけました。 お互い家族連れなので、話したりはしませんが、これは生活圏内が同じ可能性高いでしょうか?? 子供が同じ歳なので、もしかしたら学校も同じになるのでは?と思っています。 最終更新:1月26日 お気に入り 学校 生活 ゲーム 家族 飲食店 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ きっと近いとこにいるんでしょうね😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント