※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊活

排卵検査薬これって陽性ですか?😶この感じだと明日ら辺排卵しそうですかね🤔昨日夜は陰性でした!

排卵検査薬これって陽性ですか?😶

この感じだと明日ら辺排卵しそうですかね🤔

昨日夜は陰性でした!

コメント

なこ

排卵予定日3日前です!

❀sawàtdii❀

まだ陰線ですね、判定線少し薄い気がします。判断難しいですよね💦陽性の時は標準線と同じ色になります。

• なこ

なこ

昨日より端っこ部分だけ濃くなってて判断迷いました😂
    明日明後日ぐらいには強陽性なりそうですね🫣

• 19時間前
  • ❀sawàtdii❀

❀sawàtdii❀

そうですね😄ソワソワしますよね😄月1しかないチャンスなので。

• 19時間前
  • なこ

なこ

排卵検査薬を使うのが2周期目?なんでいまいちよく分かってなくてあと3本しかないし焦ってます😂

• 19時間前

❀sawàtdii❀

そうなんですね😄まだ2周期目なんですね💦検査薬はどこで買ってますか!?楽天さんですか?安いので。

• 19時間前
  • なこ

なこ

去年5ヶ月間で一気に体重が落ちてしまったせいなのか生理がめちゃくちゃになってしまって11月末に買って使い始めました!
    ドゥーテストを薬局で買ってますのでめっちゃお金飛んでってます‪‪𓂃 💸

• 19時間前

❀sawàtdii❀

私は鬱で一気に体重落ちてしまいもしかしたら排卵とまってるかもしれず来月から妊活はじめるのですが不安です😣とまってたら誘発剤飲む予定です。
    楽天安いですよ😄時間があったら見てみて下さい🥰
    日数気にしない場合は大量に買える海外製をこうのとりで買えます。私は排卵まで時間かかるタイプなので来月買う予定です。

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

まだ陰性です!
基準線と同じ濃さやそれ以上濃ければ陽性です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このくらい濃くなります!

• 19時間前
  • なこ

なこ

排卵検査薬つかったの2周期目なんでいまいち分からず😂
    昨日より端っこ部分だけ濃くなってたから陽性なのか?!ってなってました🫣

• 19時間前