ママリ🔰
生理終わってなくても5日目までに開始なので、昨日までに開始がよかったのですが今日2錠飲むか次の周期からがいいかなと思います😭
ママリ🔰
生理終わってなくても5日目までに開始なので、昨日までに開始がよかったのですが今日2錠飲むか次の周期からがいいかなと思います😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子が夜寝る前、朝起きる前に体を必要以上にかきむしります。 そんなに強く掻かかんでもってくらい強く、お腹や節々が傷だらけになってます。(爪が少しとんがってた部分もあるので今日短く切りました) 本当に痒くて…
子供の指の関節部分に傷があり化膿してるのか?腫れ上がっていて 痛いといってます、、 指先には水膨れもあります 日曜日の当番医で皮膚科ではなく 小児クリニックとか内科とかだと ハッキリ分からないでしょうか😭
現在、生後2ヶ月です。 生理が再開しても母乳は続けられますか? 母乳よりの混合なのですが、生理が再開したら母乳が出なくなったり出が悪くなってもう母乳あげられなくなってしまうんじゃないかと不安です、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント