産婦人科・小児科 至急質問です( i _ i )ピルの飲み始めは生理始まってから5日以内と… 至急質問です( i _ i ) ピルの飲み始めは生理始まってから5日以内との事なんですが、火曜日に生理が来て今日はまだ終わりかけなんですが今日から飲み始めても大丈夫でしょうか😭💦 教えていただきたいです💦 最終更新:1月26日 お気に入り ピル 生理 夫 🧸(生後11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 生理終わってなくても5日目までに開始なので、昨日までに開始がよかったのですが今日2錠飲むか次の周期からがいいかなと思います😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント