はじめてのママリ🔰
中耳炎だから熱がでる→ある
中耳炎だから鼻水咳が出る→ない
風邪ひいて鼻水咳が出る→ある
風邪ひいて中耳炎になる→ある
です。
イチゴ
薬で鼻水出やすくすると中耳炎になる息子がいます。
熱出るし咳もします。
数日で熱は下がるますよ☺️
カスミ
上の方が言っているように風邪ひいているから中耳炎になったと思います😅
病院の誤診ではなく時間経過で鼻水で中耳にウイルスが運ばれたことで中耳炎になっただけかと。
はじめてのママリ🔰
中耳炎だから熱がでる→ある
中耳炎だから鼻水咳が出る→ない
風邪ひいて鼻水咳が出る→ある
風邪ひいて中耳炎になる→ある
です。
イチゴ
薬で鼻水出やすくすると中耳炎になる息子がいます。
熱出るし咳もします。
数日で熱は下がるますよ☺️
カスミ
上の方が言っているように風邪ひいているから中耳炎になったと思います😅
病院の誤診ではなく時間経過で鼻水で中耳にウイルスが運ばれたことで中耳炎になっただけかと。
「病院」に関する質問
2歳の子が先週金曜から微熱と高熱を繰り返していて 明日で1週間になってます 咳と鼻水が特にひどいです 熱に関しては日中は微熱,夜になると37.7ぐらいになる感じです それにしても熱が微熱でも完全に中々下がり切らな…
もし公園や公共の遊び場で、自分の子供が他人の子供に怪我を負わされた場合皆さんは相手の子供の親にどう責任取らせますか? 病院代は子供医療で無料だし、もし痕が残るようなことがあったら? 責任とかそういう話にもな…
お見苦しい 私の足の写真あります📸🙇🏻♀️,, 先ほど太ももに違和感があり 見てみたら今まで見た事もない かなりデカめな蕁麻疹?が出来てました。 気づくまでは痒みなんてなかったのに 発見し始めてから徐々に痒みが出てき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント