※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
ココロ・悩み

子供の体調不良で連絡する際、社長がしつこく様子を聞くことが非常に嫌で、退職を真剣に考えています。

子供の体調不良で、会社の人に連絡するので何が嫌かって
社長が子どもの様子を見に来たりしつこく様子の連絡してきたりそういうのがほんとに嫌

今の会社に入って4ヶ月だけど
やめようか本気で迷うくらい

コメント

ポンズ

えっ?子供の様子を見に来るって家に来るって事ですか?

• 姉妹ママ

姉妹ママ

家にです🥲

• 1月26日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

シングルなのもあるんですかね、、、それだとしたらほんとに気持ち悪いです、
    相手は男です🤣

• 1月26日
  • ポンズ

ポンズ

うわーそれは普通に考えて無理ですね……😫
    家に見にきて中にあがるんですか?
    それは辞めたくなりますね🫨

• 1月27日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

家には絶対あげたくないので、玄関で対応してます😂一応ケーキとかは持ってきてくれるのでありがたいんですかね、、でも気持ち悪いです🤣

• 1月27日
マリル

えっ気持ち悪すぎます😱😱😱
家に来るとか異常ですし、下心しかないと思います…

ケーキを持ってきてくれるとの事ですが、食べずに捨てた方がいいですよ💦既製品だとしても変なものを混ぜられてる可能性もあるので…

• 姉妹ママ

姉妹ママ

やっぱりやばいですよね💦
    昨日も子どもの様子を聞かれたので答えたら脱水起こしてるかもしれないから今から来るからって来ようとしたので全力で拒否りました
    ほんとに鬱になりそうなくらい気持ちわるくて

• 1月27日
  • マリル

マリル

うぇぇ…キモすぎます…🤮

このままだとどんどんエスカレートしていきそうですし、家を知られているのでお子さんが小学生になって1人で行動するようになったら直接お子さんに接触しようとするかもしれません😣
    シングルで転職活動するのってめちゃくちゃ大変だと思いますが今の職場はすぐにでも辞めた方がいいと思います😭

• 1月27日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

転職も考えたいと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月27日