コメント

ポコ田ペペ子
素人ですが触って固くなかったら上皮真珠ってやつだと思います🙂
多少歯が生える順番違うことありますがさすがに奥歯は恐怖です😱
ポコ田ペペ子
素人ですが触って固くなかったら上皮真珠ってやつだと思います🙂
多少歯が生える順番違うことありますがさすがに奥歯は恐怖です😱
「赤ちゃん」に関する質問
YouTube赤ちゃん向けおすすめ教えてください🙇🏻♀️ 最近やらないといけないことがあるときに少しYouTubeを見せていることがあるのですがなにがいいのかあまりわからないです💧 見せない方が良いなどのコメントは結構です
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 ミルク飲んでご機嫌な時は少し遊んで、そうしてたらぐずって、抱っこして何時間も寝て、、の繰り返しなんですけど、そんなもんなんでしょうか?💦夕方から夜にかけては2回くらいギャン泣きしま…
旦那がマイペースすぎてイライラします。 昔からマイペースだったのかもしれませんが、 子どもができてからもマイペースを崩さない旦那に 日々イライラして爆発しそうです💥 たとえば、野球観戦が好きなのですが、 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
上皮真珠調べてみました!
ぷにぷにしていると書いてありました!
暴れてしまうのでしっかりと確かめられませんが、触った感じ柔らかいとはとても言えません😭
前歯の横くらいならまだしも奥歯はなんか嫌ですね😭😭
ポコ田ペペ子
柔らかくなかったんですですねー😭
歯並び、虫歯の心配もでてきそうなので歯医者さんに助け求めましょー😭
あや
調べたらごく一部のサイトには上皮真珠は硬いものもあると書いてありましたが…
不安なので明日歯医者に相談しに行こうかと思います🥲
ありがとうございます🙇♀️