子育て・グッズ 赤ちゃんの奥歯が生えてきた方はいらっしゃいますか?下の前歯が少し見えていて、左の奥歯が2本見えてきています。歯医者に電話しようか迷っています。 奥歯から生えてきた赤ちゃんいますか?😭 下の前歯がすこーしだけ見えているのですが、それ以上に左の奥歯?が見えてきています。しかも2本😭 明日歯医者電話してみようかなあ😭😭 最終更新:1月26日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん だんご(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 素人ですが触って固くなかったら上皮真珠ってやつだと思います🙂 多少歯が生える順番違うことありますがさすがに奥歯は恐怖です😱 1月26日 だんご 上皮真珠調べてみました! ぷにぷにしていると書いてありました! 暴れてしまうのでしっかりと確かめられませんが、触った感じ柔らかいとはとても言えません😭 前歯の横くらいならまだしも奥歯はなんか嫌ですね😭😭 1月26日 ポコ田ペペ子 柔らかくなかったんですですねー😭 歯並び、虫歯の心配もでてきそうなので歯医者さんに助け求めましょー😭 1月26日 だんご 調べたらごく一部のサイトには上皮真珠は硬いものもあると書いてありましたが… 不安なので明日歯医者に相談しに行こうかと思います🥲 ありがとうございます🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
上皮真珠調べてみました!
ぷにぷにしていると書いてありました!
暴れてしまうのでしっかりと確かめられませんが、触った感じ柔らかいとはとても言えません😭
前歯の横くらいならまだしも奥歯はなんか嫌ですね😭😭
ポコ田ペペ子
柔らかくなかったんですですねー😭
歯並び、虫歯の心配もでてきそうなので歯医者さんに助け求めましょー😭
だんご
調べたらごく一部のサイトには上皮真珠は硬いものもあると書いてありましたが…
不安なので明日歯医者に相談しに行こうかと思います🥲
ありがとうございます🙇♀️