コメント

ママリ
いついかれるのですか?
年に2〜3回、
トータルで50回以上は羽田を利用してますが停められなかったこと1回もないです。
1度だけ1時間ほど待ったことありましたが、
それでもどんどん空きますから回転はいいと思いますが🙆♀️
ママリ
いついかれるのですか?
年に2〜3回、
トータルで50回以上は羽田を利用してますが停められなかったこと1回もないです。
1度だけ1時間ほど待ったことありましたが、
それでもどんどん空きますから回転はいいと思いますが🙆♀️
「バス」に関する質問
幼稚園の制服移行期間ですが、どうしようか迷ってます。 現在気温17度で今日は雨予報です。 園ではご飯やお絵かき、外遊びのときはケープを着て過ごしています。 昨日は天気が良かったので半袖に上着でしたが、バスに乗…
大分県の杉乃井ホテル行ったことがある方 詳しい方いますかー?☺️☺️ いくつかわからないことがあって… まず、室内プールと屋外プールは水着のまま 行き来が可能ですか?? 棚湯は行きません🙅♀️ それと更衣室の出入り口…
岡山県倉敷市の幼稚園事情について教えてください📛 娘が来年幼稚園入園になります! そこでいろいろと調べていく中で、 水島にある幼稚園に通わせたいなと思っているのですが、 自宅は玉島の奥の方なので送迎すると…
お出かけ人気の質問ランキング
さおちゃん
gwです。
繁忙期はだめですよね?
↑初耳です。ありがとうございます。空いている時はいいですね
ママリ
1度だけ1時間ほど待ったのはgwでした‼︎
確かにgwは混むかもですね。
さおちゃん
そうなんですね。
でもあれだけ停められたらぐるぐる回っていたら会う可能性もありますよね。
それも含め決めたいと思います。
教えてくださりありがとうございます🙇♀️