エアラブを車で使ってる方、風量何にしていますか?2・5歳の子供のジュニ…
エアラブを車で使ってる方、風量何にしていますか?
2・5歳の子供のジュニアシートにエアラブ(4と5)を設置しました。5歳の子はある方がいい・背中涼しいと言ってくれました。
で、気になったこと。
風量何にしていますか?
今は試しに最大(4)にしています。
1だとあまり風を感じない?2〜3あたりが良いのか?
車はスペーシアで、天井のサーキュレーターは強めにつけていますが、車で15分ほどの移動がほとんどなので車内はあまり涼しくならないかも?
1つは後部座席横のシガーソケットから電源は取っています。もう1つはモバイルバッテリーです。
2台共シガーソケットからにしたいんですが、1つはエアラブ5を買ったのでシガーソケットにつけてるものがCタイプに対応してなくて…。2台共シガーソケットにする方が消し忘れもなくて楽ですよね💦
少しズレましたが、エアラブを使用されてる方、風量は1・2・3・4どれにしていますか?
- ひなまま(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 13歳)
はじめてのママリ🔰
0歳、エアラブ5を暑い日は3ぐらいにしてます。シガーソケットcタイプをAmazonで安く買いました!
暑い日は乗ったタイミングで後ろのポケットに保冷剤入れてあげてます。
コメント