ぽぽろん
私は車運転はできますが、暑すぎてほぼお出かけなしです😂
ほんとにびっくりするくらいプールしてます😂
あとは絵の具かってお絵描き、ビーズかって遊んだり、粘土買ったり、100均にめっちゃ助けられてます😂
ぽぽろん
私は車運転はできますが、暑すぎてほぼお出かけなしです😂
ほんとにびっくりするくらいプールしてます😂
あとは絵の具かってお絵描き、ビーズかって遊んだり、粘土買ったり、100均にめっちゃ助けられてます😂
「車」に関する質問
小学校1年生の娘の友達についての相談です。 毎日一緒に帰ってる子がいるのですが問題行動が多く困ってます。 • 停車してるバスに片足を入れたり乗ろうとする • 下校途中のお店のテラス席に座る • 娘の方の方が先に家に着…
エアラブを車で使ってる方、風量何にしていますか? 2・5歳の子供のジュニアシートにエアラブ(4と5)を設置しました。5歳の子はある方がいい・背中涼しいと言ってくれました。 で、気になったこと。 風量何にしています…
義両親がお宮参りに来てくれました。 車で何時間もかかるところなので、次いつ会えるか分からない、という感じです。 それもあり、ご祝儀を貰う前提で内祝い準備しておりましたが、ありませんでした。(まあこれは別に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント