はじめてのママリ🔰
わかります、、
片付けても片付けてもすぐ散らかって、、
ちょっとゆっくりしようと思って座ったら座ったそばからお菓子食べたいジュース飲みたい、、、
もう私はおもちゃの部屋を片付けることを諦めました🫠
はじめてのママリ🔰
わかります、、
片付けても片付けてもすぐ散らかって、、
ちょっとゆっくりしようと思って座ったら座ったそばからお菓子食べたいジュース飲みたい、、、
もう私はおもちゃの部屋を片付けることを諦めました🫠
「昼寝」に関する質問
保育園に0歳児クラスにいれており オムツのサブスクがない園で 毎日オムツ、着替えを補充してる方 どれくらいの量を補充してますか? 今、第一候補どこにするか迷っています。 A保育園 オムツサブスクなし 昼寝布団だ…
保育園、おむつのサブスク使ってます。 Lサイズからビッグサイズに変更したかったのですが、お伝えしたところ体重がLサイズの範囲内なのと、まだ大丈夫そうとのことで結果的にLサイズになりました。家では別のメーカーで…
何時に夕飯作ってますか?? いつも18:00~19:00で作ってたのですが、幼稚園から帰ってくる前に作っちゃうみたいな投稿を見たので気になりました。 18:00以降だと抱っこ抱っこで結構辛くてw でも暖かい出来たてを旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント