※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

町内会の会長を辞退したが、夫が無責任に引き受けたことに困惑しています。私の負担を考えてほしいです。

泣いて良いですか🥲
先程町内会の会長副会長決めがあったので仕事で参加出来ない夫の代わりに私が出席しました。
話し合いで我が家が会長になりそうだったのですが、小さい子どもが2人いる為申し訳ないのですがお断りしました😢

その話を夫にLINEでしたところ、「気まずいから会長引き受けた!電話しといたわー」と…

いや仕事するの私だし、私夜泣き対応で寝不足でそれどころじゃないのですがーーー

泣きたいです。
旦那、無責任ですよね

コメント

はじめてのママリ

え…
じゃああなたが全てやってね。終わり。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今伝えたら「いやいや気まずいって感じないの?本当何もやんないなアイツらって思われたよ絶対!俺は仕事だから無理!」と…
    無責任過ぎました…

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

無責任です。夜泣き対応とかで寝不足の中しんどいですよ。私なら断るよう言います。それか絶対仕事しないで夫に任せます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね💦
    夫には俺は無理と言われましたが限界までスルーします!

• 21時間前
男の子4人のママ

私は出来ないから断ったのにそれをあなたが引受けたなら自分で全部してください。
私はしません!!

って笑顔でいいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね、責任とって欲しいです。

• 21時間前
  • 男の子4人のママ

男の子4人のママ

うちの地区だったらママは育児で大変だから断ったのにご主人がするって言って結局自分はしないでお母さん任せならなんで引受けたん??って悪評たちますよ(笑)

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪評…🙂
    夫の評価は家族全体の評価でもあるので我が家終わりました🥲笑

• 18時間前