その他の疑問 PayPayフリマで商品が売れヤマト宅急便で先程発送しました。指定日は28… PayPayフリマで商品が売れ ヤマト宅急便で先程発送しました。 指定日は28日から選択できましたが いつも指定なしにしたら最短か表示された最短日の前日に到着していたので指定なしにしました。 なのに先程確認したら到着予定日30日となっていました😅 ヤマトの受け付けの方が30日に指定したんですかね? 購入者が指定したのかなとも考えましたが そのような表示ではなかったです💦 最終更新:1月26日 お気に入り 予定日 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 確か購入者が指定しても、出品者側からは30日到着予定としか出ないはずです。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント